当前位置:首页-最新资讯
logo
助保贷
贷款额度:不超过1000万元万元
贷款期限:不超过2年
担保方式:保证,抵押或质押
银行名称:中国银行股份有限公司鄂尔多斯市分行
参考利率:3.85%
添加时间:2020-09-02 16:43:13
  • 产品介绍

  • 使用客户

  • 申请条件

  • 申请材料

产品介绍

中小微企业助保金贷款”是指由申请企业缴纳一定比例的助保金及政府提供的风险补偿金共同作为增信手段,对纳入支持范围的中小微企业提供低成本贷款的融资模式。

适用客户

优先支持当地优势产业上下游企业、制造业、农畜产品加工行业企业和新能源企

申请条件

1、在鄂尔多斯市行政区域内注册并具有法人资格,信誉良好,企业经营2年(含)以上,主营业务清晰,依法经营、照章纳税、生产经营正常,对于优质客户且实际控制人从事行业超过2年的可适当放宽成立年限条件。 2、符合国家产业政策和鄂尔多斯市产业发展战略和扶持政策、符合中国银行相关信贷制度要求,非国家产业结构调整政策中限制与淘汰类行业。 3、财务管理制度健全,具备履行合同、偿还债务的能力,无未决诉讼纪录。 4、企业及法定代表人、主要股东或实际控制人无不良记录,未涉及诉讼或其他影响企业正常经营的重大事件等。 5、贷款必须用于企业生产经营所需的资金周转,不得用于偿还他人债务,不得以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资。

申请材料

企业借款申请书;2、营业执照;3、公司章程、股权证明等;4、股东会决议;5、法定代表人身份有效证明等基础资料;6、机构信用代码证、征信授权书;7、近三年年报或审计报告及近期财务报表;8、担保相关资料;9、交易合同等资料。

返回首页