您现在的位置:  首页>信息服务>商务动态

商务动态

经信局组织电商企业参加“2016年互联网+青年就业.创业.创新高峰论坛会议”

作者:     日期:2016-05-17


      3月30日,鄂尔多斯2016年互联网+青年就业.创业.创新高峰论坛会议在鄂尔多斯体育馆召开。本次会议旨在为加快推动互联网与城镇各领域深入融合和创新发展,增加公共产品、公共服务“双引擎”,充分发挥“互联网+”对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重要作用,与新华网共同合作开展新华创客会项目,借助该项目构建良好的双创氛围。我局按照市商务局来函要求,积极组织同圆农贸公司、杭锦旗劲源食品有限公司等8家开展电商业务的企业参加会议,为企业学习先进经验、积极筹备电商业务提供平台及机会。

     (杭锦旗经信局  白宇昊)


【上一篇】:杭锦旗经济商务和信息化局联合多... 【下一篇】:杭锦旗经济商务和信息化局参加全...
主办:杭锦旗中小企业局  电话:0477-8000000
技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限公司   蒙ICP备11008888号