您现在的位置:  首页>公共服务>合作交流

市、区商务局联合开展外经贸企业调研工作

作者:   发布时间:2015-12-07

为进一步摸清我区外经贸企业进出口相关情况,推进我市综合保税区和国际陆港申建工作,由市、区商务局会同空港物流园区管委会相关部门人员组成调研组,赴我区开展外经贸企业调研工作。

在调研中,调研组实地走访了鄂尔多斯国际贸易公司、蒙凯汽车销售公司、福东工贸有限公司等7家外贸企业,详细了解企业的经营状况,同时还针对企业自身的不同情况,分别给以企业业务指导和政策宣传。空港物流园区管委会相关部门人员向企业详细了解了外销的主要运输方式、物流成本等问题,为综合保税区和国际陆港申建工作奠定了基础。

调研活动深受外经贸企业的欢迎,增强了企业的发展信心,纷纷表示明年将会尽力做大贸易量。

                         

                            2015年12月7日


【上一篇】:东胜区10月17日-10月23日生活必... 【下一篇】:无
主办:东胜区中小企业局  电话:0477-8000000
技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限公司   蒙ICP备11008888号