您现在的位置:  首页>信息服务>通知公告

东胜区金融办多项措施加强信息报送工作

作者:   发布时间:2016-04-28

一是完善信息员队伍建设。成立金融信息股,负责金融信息快报及两办政务信息等各类信息的收集、编报工作。同时明确各股室指定信息工作人员负责舆情信息及工作动态类信息的编写,充实信息工作人员队伍。

二是完善信息工作奖励办法。为激励干部信息工作的积极性、主动性,进一步完善了信息工作奖励办法,明确了股室及个人的信息报送任务,在坚持信息任务达标的同时,鼓励报送调研报告、工作总结、汇报材料等调研性信息,对完成及超额完成信息报送任务的股室及个人分档进行奖励。

三是规范信息报送内容及流程。要求信息内容要重点围绕区委、政府的中心工作、重点工作的贯彻落实,机关主要工作开展情况、辖内金融机构运行情况分析等几个方面进行编报。所有信息由金融信息股统一收集编报,重要信息经主要领导审核后进行报送。


【上一篇】:无 【下一篇】:国内首家银行系保险资管公司获批...
主办:东胜区中小企业局  电话:0477-8000000
技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限公司   蒙ICP备11008888号