《天骄创客》高原绽放美丽的花——访朵兰歌尔生物科技有限公司总经理白夜明
发布时间:2020-10-09 作者: 来源:

企业访谈白夜明片花

企业访谈白夜明第一段

企业访谈白夜明第二段

企业访谈白夜明三段


公司简介


鄂尔多斯市朵兰歌尔生物科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的多元化生物科技公司,在荷兰、加拿大、广州拥有自己的研发团队,目前已与暨南大学、香港大学、台湾雅风医院等相关研发机构达成产学研合作协议。公司致力将长生天恩赐给草原民族的珍品馈赠分享给更多人,编制全球女性的服务网络。 公司在奶源地鄂尔多斯拥有十万级净化等级的生产车间,拥有多台/套国际先进的生产设备,采用离子交换与反渗透相结合的水处理方式,使生产用水达到国际标准。灌装设备采用气动装置,实现无接触式无菌操作,现代化的精密真空乳化机组,保障了产品的优良品质及稳定效果。目前,公司拥有6000多种成熟配方,5700多种稳定配方,并以专业的OEM、ODM运营模式与各大品牌企业进行合作,且受到广大用户和社会各界的广泛关注和好评! 公司甄选被誉为“天然美容圣品”的山羊奶作为原料,引进部分韩国异项液态萃取技术、法国SEPPIC原生细胞技术/绿科植物甾醇技术/植物干细胞技术和日本超临界流体萃取技术等多种国际先进技术,实现了自然+科技的完美结合。公司致力将长生天恩赐给草原民族的珍品馈赠分享给更多人,编制全球女性的服务网络。 公司开创了朵兰歌尔、阿朵小姐、M小姐、L先生等众多品牌,“朵兰歌尔”羊奶系列产品已全面上市(“朵兰歌尔”系列产品原材料主要甄选来自鄂尔多斯草原深处的山羊奶),在电商平台上已推出羊奶系列产品100余种。同时,公司以便捷的“F2C”模式实现自主经营,帮助更多人“0”投入创业。


主办单位:鄂尔多斯市经济信息情报所(鄂尔多斯市中小企业公共服务中心)

机构地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼B座914

蒙公网安备 15060302000173号

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

首页
返回