当前位置:首页 > 图片新闻
鄂尔多斯市中小企业公共服务平台举办 “危险化学品经营单位主要负责人 及安全员”培训
发布时间:2021-03-19 作者: 来源:

为了提升化工类中小企业安全防范意识,降低生产经营事故率317--319日,鄂尔多斯市中小企业公共服务平台联合鄂尔多斯市华裕金瑞安全培训有限责任公司举办了为期3天的“危险化学品经营单位主要负责人及安全员”培训。


本次培训邀请到了内蒙古亿利化学工业有限公司注册安全工程师崔五洲讲师进行培训。培训内容涵盖危险化学品基本知识、危险化学品经营的安全管理、事故应急救援和应急处置、危险化学品经营的安全技术措施(包括防火防爆、压力容器、电气安全)、工作场所职业危害及预防,并且设置了案例分析和讨论的环节,让学员们更好的理解和吸收培训内容。


本次培训共有260余人次参加,涵盖我市各化工类企业,培训课程全面、内容详实,让参训人员和企业得到切实有效的成长。

下一步,鄂尔多斯市中小企业公共服务平台将继续发挥平台作用,强化企业人才培训、技能培训、管理培训,为更多的中小企业提供指导和帮助,助力我市中小企业做大做强。








主办单位:鄂尔多斯市经济信息情报所(鄂尔多斯市中小企业公共服务中心)

机构地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼B座914

蒙公网安备 15060302000173号

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

首页
返回