当前位置:首页 > 图片新闻
鄂尔多斯市中小企业公共服务平台举办“鄂尔多斯市中小微企业信用平台” 专题培训
发布时间:2021-03-05 作者: 来源:

为缓解中小企业“融资难”“融资慢”“融资贵”的困境,帮助解决银企担信息不对称问题,在鄂尔多斯市金融办公室的协调下,202134日,在鄂尔多斯市中小企业公共服务平台举办了“鄂尔多斯市中小微企业信用平台”专题培训。

本次培训邀请了我市八家担保机构,由内蒙古中诚信信用管理有限公司讲师王欣玮进行培训。培训的主要内容为鄂尔多斯市中小微企业信用平台的功能介绍和使用实操,为担保公司在企业线上信贷和担保业务提供了更多的获客渠道。

整场培训内容详实,实用性、操作性强,取得了较好的效果。培训结束后,各担保公司就平台的使用提出了问题,同时也对当前信用平台需要优化的方面提出了宝贵的建议。

鄂尔多斯市中小企业公共服务平台持续强化各类政策宣贯培训及相关领域业务培训,为中小企业发展提供有力的支持








主办单位:鄂尔多斯市经济信息情报所(鄂尔多斯市中小企业公共服务中心)

机构地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼B座914

蒙公网安备 15060302000173号

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

首页
返回